Close-up of Tasty Meat Steak on Board | Photo by Eduardo Krajan, on Pexels

Menu

Entrées

  • Croquettes aux crevettes, persil frit

    €18.00
  • Cassolette de champignons des bois

    €22.00
  • St Jacques rôties à la citronelle

    €22.00
  • Scampis caramélisés au miel d'acacia et graines de sésame

    €18.00
  • Escalope de foie gras poêlée aux raisins

    €22.00
  • Crottin de Chavignol au miel et concassé de pistaches

    €18.00

Nos poissons

  • Sole meunière ou grillée

    €42.00
  • Filets de daurade grillés

    €30.00

Nos viandes

Grillées au feu de bois ou poêlées
  • Filet pur

    €40.00
  • Entrecôte

    €35.00
  • Côte à l'os

    €38.00
  • Double côte à l'os

    €72.00
  • Côtes d'agneau

    €30.00
  • Cailles

    €24.00
  • Coquelet

    €27.00
  • Grillade mixte

    poulet, merguez, lard agneau, boeuf
    €30.00
  • Carré d'agneau au thym, légumes et gratin dauphinois

    €35.00
  • Filet de biche, purée de marron et champignons des bois

    purée de marrons et champignons des bois
    €35.00
  • Sauces

    Béarnaise, choron, poivre concassé, archiduc, Roquefort, dijonaise, estragon, curry
    €5.00
  • Accompagnements

    Nos viandes sont accompagnées de salade, frites maison ou riz ou pdt chemise ou croquettes
    €0.00

Desserts

  • Mousse au chocolat

    Tobleronne
    €10.00
  • Moelleux au chocolat, glace vanille

    €10.00
  • Crème brûlée maison

    €10.00
  • Tiramisu

    €10.00
  • Tartelette aux pommes, glace vanille

    €10.00

Discover also