Menu
Entrées
- Croquettes aux crevettes, persil frit€ 18,00
- Cassolette de champignons des bois€ 22,00
- St Jacques rôties à la citronelle€ 22,00
- Scampis caramélisés au miel d'acacia et graines de sésame€ 18,00
- Escalope de foie gras poêlée aux raisins€ 22,00
- Crottin de Chavignol au miel et concassé de pistaches€ 18,00
Nos poissons
- Sole meunière ou grillée€ 42,00
- Filets de daurade grillés€ 30,00
Nos viandes
Grillées au feu de bois ou poêlées
- Filet pur€ 40,00
- Entrecôte€ 35,00
- Côte à l'os€ 38,00
- Double côte à l'os€ 72,00
- Côtes d'agneau€ 30,00
- Cailles€ 24,00
- Coquelet€ 27,00
- Grillade mixtepoulet, merguez, lard agneau, boeuf€ 30,00
- Carré d'agneau au thym, légumes et gratin dauphinois€ 35,00
- Filet de biche, purée de marron et champignons des boispurée de marrons et champignons des bois€ 35,00
- SaucesBéarnaise, choron, poivre concassé, archiduc, Roquefort, dijonaise, estragon, curry€ 5,00
- AccompagnementsNos viandes sont accompagnées de salade, frites maison ou riz ou pdt chemise ou croquettes€ 0,00
Desserts
- Mousse au chocolatTobleronne€ 10,00
- Moelleux au chocolat, glace vanille€ 10,00
- Crème brûlée maison€ 10,00
- Tiramisu€ 10,00
- Tartelette aux pommes, glace vanille€ 10,00